Angebote Exklusiv für Bezirksvereine

Die Corona-Pandemie hat unser (Vereins-)Leben weiterhin im Griff. Was das Jahr bringt, ist ungewiss. Doch wir wollen nicht abwarten, sondern vielfältige Aktivitäten gemeinsam anpacken – mit neuen Ideen, Impulsen und Inspirationen. Wir beginnen im Februar 2022.

Lebendiges Vereinsleben – jetzt!

Teil 1: Seminare & Workshops für Bezirkslandfrauenvereine rund um die Vorträge der Ernährungsfachkräfte

Jährlich bringen die Ernährungsfachkräfte Genuss und viel Wissenswertes in die hessischen Landfrauenvereine. Auch 2022 können Sie Ernährungsfachfrauen für Vorträge und Workshops buchen – in neuem Format: digital. Digital und kulinarisch, geht das? Ja! Es bereitet viel Freude!

Exklusiv für Ihre Bezirkslandfrauenvereine haben wir ein digitales Veranstaltungspaket geschnürt: aufeinander aufbauend– Schritt für Schritt:

•  Zoom kennenlernen – Landfrauen lernen Zoom kennen, um souverän und mit Freude an digitalen Veranstaltungen teilzunehmen.
  •  An Zoom teilnehmen und kochen – Landfrauen erproben, gemeinsam an einem Zoom-Meeting teilzunehmen und gleichzeitig zu kochen.
  •  Digitale Workshops der Ernährungsfachfrauen – Landfrauen nehmen an digitalen kulinarischen Workshops der Ernährungsfachfrauen und   Multiplikatorinnen teil.

Lebendiges Vereinsleben. Jetzt! Seien Sie dabei. Buchen Sie Seminare des "Veranstaltungspakets" für Ihren Bezirksverein.

Gestalten Sie für Ihre Mitglieder ein attraktives und innovatives Angebot – für ein lebendiges Vereinsleben in Zeiten von Corona.

Alle Angebote sind für die Bezirksvereine kostenfrei.