18.30 bis 20.00 Uhr
Digital via Zoom
Veranstaltungsnummer:
25-LV01-01/2460
Digital via Zoom
Es handelt sich um ein geschlossenes Event. Alle angemeldeten OV und BV erhalten den Link per E-Mail.
Wir treffen die Organisatorinnen der Back-Challenge 2025 auf allen drei Wettbewerbs-Ebenen und besprechen welche Sieger-Teams wohin aufsteigen.
Wir vernetzen Sie untereinander, sodass Sie Ihre Verkostungs-Events aufeinander abstimmen können.
Wir geben den Startschuss für die Back-Challenge 2025!
18.30 bis 20.00 Uhr
Digital via Zoom
Veranstaltungsnummer
25-AK03-01
Digital via Zoom
0,00 €
Gesamtpreis1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wir laden alle Ernährungsfachkräfte des Landfrauenverbandes Hessen herzlich ein zum freien digitalen Austauschtreffen.
Ob Ernährungsfachfrau oder Multiplikator:in im Projekt "Klimabewusste Ernährungsbildung für Kinder": berichten Sie von Ihren Durchführungen, tauschen Sie sich aus, vernetzen Sie sich mit anderen Ernährungsfachkräften.
Die nächsten Termine:
Do., 27.03.2025
Mi., 30.04.2025
im Februar 2025
Seien Sie dabei!
Alle hessischen Landfrauen und Gäste sind herzlich eingeladen!
Hochverarbeitet – Hochgenuss?
Hochverarbeitete Lebensmittel unter Lupe
Sie sind praktisch, einfach zuzubereiten und
lange haltbar: hochverarbeitete Lebensmittel.
Gemeinsam mit den Ernährungsfachfrauen im LFV Hessen tauchen Sie in die Welt der hochverarbeiteten Lebensmittel ein: Was wird unter hochverarbeiteten Lebensmitteln verstanden? Was zeichnet sie aus? Welche Zutaten und Inhaltsstoffe sind oftmals in ihnen zu finden? Welche gesundheitliche Wirkung haben sie? Sie erfahren, wie Sie mit einfachen Tipps, Tricks und leckeren Rezepten ihren Ernährungsalltag - auch ohne hochverarbeitete Lebensmittel - einfach, zeitsparend und dennoch genussvoll gestalten können.