Digitale Treffen

In Zeiten von Corona können persönliche Treffen nicht oder nur unter der Einhaltung der "Corona-Regeln" stattfinden. Digitale Treffen in Form von Stammtischen, Online-Treffen oder Landfrauentage "@home" ermöglichen unter den aktuellen Umständen einen Austausch.  Sie sind herzlichst eingeladen!

Vereinsarbeit

12.11.2020

Vereinsvorstände im Ideenaustausch

Digitales Treffen mit Erfahrungs- und Ideenaustausch

"Vorstände im Ideenaustausch für ein lebendiges Vereinsleben" ist eine neue Form der Zusammenarbeit im Landfrauenverband - beschränkt auf die Corona-Zeit. Alle Vorstandsmitglieder auf Orts- oder Bezirksvereinsebene sind herzlichst eingeladen.

Online Stammtische

versch. Termine

Bezirksverein Friedberg

Online-Stammtisch

Corona kam und der Bezirksverein Friedberg packte kurzerhand die elektronischen Geräte aus und los ging der Online-Stammtisch! Jede Woche gibt es ein neues spannendes Thema, zum Treffen, Zuhören, Wiedersehen und gemeinsam Plauschen. Die Friedberger LandFrauen laden alle LandFrauen, Nachbarn, Freunde und Neugierigen herzlich dazu ein!

05.11.2020

Ortsverein Reichelsheim

Online-Stammtisch

Wir möchten uns eure besten Tipps und Tricks für Haushalt, Garten etc. oder euren besten Witz anhören und viel Spass dabei haben. Zu gegebener Zeit werden wir allen Mitgliedern des OV Reichelsheim per E-Mail eine Einladung zu diesem vituellen Treffen mit Zugangs-Link (Eintritt) zuschicken.