Digitale Treffen

In Zeiten von Corona können persönliche Treffen nicht oder nur unter der Einhaltung der "Corona-Regeln" stattfinden. Digitale Treffen in Form von Stammtischen, Online-Treffen oder Landfrauentage "@home" ermöglichen unter den aktuellen Umständen einen Austausch.  Sie sind herzlichst eingeladen!

Vereinsarbeit

versch. Termine

Vereinsvorstände im Ideenaustausch

Digitales Treffen mit Erfahrungs- und Ideenaustausch

"Vorstände im Ideenaustausch für ein lebendiges Vereinsleben" ist eine neue Form der Zusammenarbeit im Landfrauenverband - beschränkt auf die Corona-Zeit. Alle Vorstandsmitglieder auf Orts- oder Bezirksvereinsebene sind herzlichst eingeladen.

Online Stammtische

versch. Termine

Bezirksverein Friedberg

Online-Stammtisch

Corona kam und der Bezirksverein Friedberg packte kurzerhand die elektronischen Geräte aus und los ging der Online-Stammtisch! Jede Woche gibt es ein neues spannendes Thema, zum Treffen, Zuhören, Wiedersehen und gemeinsam Plauschen. Die Friedberger LandFrauen laden alle LandFrauen, Nachbarn, Freunde und Neugierigen herzlich dazu ein!