In kulinarischen Vorträgen und Workshops bringen die Ernährungsfachfrauen des Landfrauenverbandes Hessen e.V. aktuelle Ernährungsthemen in die hessischen Landfrauenvereine. Jedes Jahr ein neues Thema, stets informativ – interaktiv – inspirierend.
Neben viel Wissenswertem erwarten die Teilnehmer:innen Tipps und Tricks für die Umsetzung im eigenen Alltag. Auch Kulinarik und Genuss kommen nicht zu kurz: gemeinsam werden raffinierte Leckereien zubereitet.
Seien Sie dabei!
Alle hessischen Landfrauen und Gäste sind herzlich eingeladen.
Das aktuelle Jahresthema lautet "Zukunft schmeckt! Nachhaltig essen in Hessen".
Kulinarisch kochen und damit das Klima schützen? Das wäre einfach genial!
Ja! Es ist einfach! Genial einfach!
In aller Munde ist der Speiseplan der Zukunft – auch Planetary Health Diet genannt.
Der Speiseplan der Zukunft verbindet die Themen „Nachhaltigkeit“ und „Ernährung“ und gibt Orientierung, sich gesundheitsförderlich und zugleich klimabewusst zu ernähren.
Unser Motto dabei ist: Easy im Alltag - kleine Veränderungen, große Wirkungen.
Gemeinsam lernen wir den Speiseplan der Zukunft kennen und entdecken, wie jede:r ihre/seine Ernährung im Alltag ein Stück nachhaltiger und gleichzeitig genussvoll gestalten kann.
Zusammen bereiten wir raffinierte Leckereien zu. Genial & einfach.
Neugierig geworden? Seien Sie dabei!
Alle hessischen Landfrauen und Gäste sind herzlich eingeladen.
Melden Sie sich gerne bei
Bettina Sommerfeld & Annika de Jesus
Tel.: 06172-77073
E-Mail: sommerfeld@landfrauen-hessen.de oder dejesus@landfrauen-hessen.de