In kulinarischen Vorträgen und Workshops bringen die Ernährungsfachfrauen des Landfrauenverbandes Hessen e.V. aktuelle Ernährungsthemen in die hessischen Landfrauenvereine. Jedes Jahr ein neues Thema, stets informativ – interaktiv – inspirierend.
Neben viel Wissenswertem erwarten die Teilnehmer:innen Tipps und Tricks für die Umsetzung im eigenen Alltag. Auch Kulinarik und Genuss kommen nicht zu kurz: gemeinsam werden raffinierte Leckereien zubereitet.
Seien Sie dabei!
Alle hessischen Landfrauen und Gäste sind herzlich eingeladen.
Das aktuelle Jahresthema lautet "Die wunderbare Welt im Darm! Und was wir für unser Mikrobiom und uns tun können".
„Der gesunde Darm ist die Wurzel aller Gesundheit“ wusste seinerzeit schon Hippokrates (460 – 370 v. Chr.).
Die Ernährungsfachfrauen im LFV Hessen nehmen Sie mit in die wunderbare Welt in unserem Darm, verraten interessante Hinter- grundinformationen, praktische Alltagstipps und zeigen, wie wir unserer Ernährung einfach und genussvoll gestalten können – für uns und unser Mikrobiom.
Zusammen bereiten werden auch raffinierte Leckereien zubereitet. Genial & einfach.
Sie sind praktisch, einfach zuzubereiten und lange haltbar: hochverarbeitete Lebens-mittel.
Im Mittelpunkt stehen ihre Eigenschaften, Besonderheiten und Wirkung auf die Gesundheit sowie einfache Tipps, Tricks und leckere Rezepte, um den eigenen Ernährungsalltag - auch ohne hochverarbeitete Lebensmitel - einfach, zeitsparend und genussvoll gestalten können.
Neugierig geworden? Seien Sie dabei!
Alle hessischen Landfrauen und Gäste sind herzlich eingeladen.
Melden Sie sich gerne bei
Bettina Sommerfeld & Annika de Jesus
Tel.: 06172-77073
E-Mail: sommerfeld@landfrauen-hessen.de oder dejesus@landfrauen-hessen.de