Mediathek

Viele der hier angebotenen Veranstaltungen enthalten Videos oder Podcasts, die wir auf dieser Seite nochmals gesammelt für Sie zusammenstellen.

Oben auf der Seite finden Sie Videos, weiter unten finden Sie Podcasts und Links.

Präsidentin Hildegard Schuster informiert

Die erste digitale Vertreterinnen-Versammlung 2020 des Landfrauenverband Hessen e.V. schrieb Geschichte. Präsidentin Hildgard Schuster informierte die 320 Delegierten der Bezirksvereine über die Aktivitäten der hessischen Landfrauen im Corona-Jahr 2020.

Leider konnten nicht alle Landfrauen an der digitalen Versammlung anwesend sein. Damit aber alle (digital aktiven) Landfrauen den Bericht der Präsidentin nachhören können, steht die Rede als Video in 3 Teilen zur Verfügung. Wir wünschen viel Freude beim Hören.

Präsidentin Hildegard Schuster informiert

Podcasts