19.00 - 20.30 Uhr
Digital via Zoom
Veranstaltungsnummer
24-AK06-03 / 2394
Digitales Seminar
15,00 €
Gesamtpreis1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Im Rahmen des Lehrgangs "Nachhaltiges Gärtnern im Zeichen des Klimawandels und Artenrückgangs" für Gartenfachfrauen laden wir alle Interesssierten herzlich ein am Baustein: "Gärten der Stadt - Ziergarten (Rosen, Stauden, Gehölze)" teilzunehmen.
Thema: Bedeutung und Gestaltung von Gärten und Grünflächen
In Kooperation mit dem LLH Gartenbauzentrum Geisenheim
19.00 - 20.30 Uhr
Digital via Zoom
Veranstaltungsnummer
24-AK06-03 / 2395
Digitales Seminar
15,00 €
Gesamtpreis1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Im Rahmen des Lehrgangs "Nachhaltiges Gärtnern im Zeichen des Klimawandels und Artenrückgangs" für Gartenfachfrauen laden wir alle Interesssierten herzlich ein am Baustein: "Alte und neue Formen des Gärtnerns" teilzunehmen.
Thema: Gärtnern in Communities
In Kooperation mit dem LLH Gartenbauzentrum Geisenheim
10.00 bis 16.00 Uhr
in Friedrichsdorf
à 2-3 Std. *
digital via Zoom
Veranstaltungsnummer
24-AK03-01/2387
Grundlagen der Ernährung
125,00 €
Gesamtpreis1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
In Kooperation mit der Sektion Hessen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE)
Dr. Ulrike Kreinhoff und Nadja Schneider, Sektion Hessen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) – geben um-fassenden fachlichen Input, der im Austausch diskutiert und in Gruppenarbeiten vertieft wird.
Dabei verknüpfen sie die Podcast-Folgen des hr iNFO Funkkollegs Ernährung mit grund-legendem Wissen und verschaffen somit einen Überblick in diesem facettenreichen Themen-gebiet.
Im Fokus stehen Faktenwissen in lebens-mittelbezogenen Empfehlungen, Warenkunde, Gesundheit und Nachhaltigkeit.
Ziel des Seminars ist es, Sie auf die Durchführung praktischer Ernährungsbildung im LFV Hessen vorzubereiten.
Das Seminar baut auf der Weiterbildungsreihe Qualifikation I - hr iNFO Funkkolleg Ernährung auf. Die Teilnahme an Qualifikation I samt bestandener Prüfung ist Voraussetzung für die Teilnahme an Qualifikation II.
*Die genauen Termine und Uhrzeiten für die digitalen Termine legen die Teilnehmerinnen gemeinsam mit den Referentinnen fest.